![الطريقة الآمنة لإذابة اللحوم المجمدة ومدة صلاحيتها بعد التسييح.. استشاري تغذية يوضح | بوابة أخبار اليوم الإلكترونية الطريقة الآمنة لإذابة اللحوم المجمدة ومدة صلاحيتها بعد التسييح.. استشاري تغذية يوضح | بوابة أخبار اليوم الإلكترونية](https://images.akhbarelyom.com/images/images/large/20200810110144312.jpg)
الطريقة الآمنة لإذابة اللحوم المجمدة ومدة صلاحيتها بعد التسييح.. استشاري تغذية يوضح | بوابة أخبار اليوم الإلكترونية
الناس نت | قبل #عيد_الأضحى.. . #نصائح هامة للتعامل مع اللحوم بعد الذبح وأفضل مدة صلاحية عند حفظها بالثلاجة أو الفريزر #الناس_نت
![مهندس أغذية on Twitter: "💡للحصول على جودة لحوم أفضل بعد الذبح لاتتناولها مباشرة (تبريد اللحوم من 6-24 ساعه ثم تجميدها) لتكون صلاحيتها: 🔹اللحم: 5-3أيام/ثلاجة 6-4شهور/فريزر 🔹الكلى،الكبد،اللسان،القلب،واللحم المفروم: 2-1يوم/ثلاجة 4-3شهور/فريزر 🔹اللحوم ... مهندس أغذية on Twitter: "💡للحصول على جودة لحوم أفضل بعد الذبح لاتتناولها مباشرة (تبريد اللحوم من 6-24 ساعه ثم تجميدها) لتكون صلاحيتها: 🔹اللحم: 5-3أيام/ثلاجة 6-4شهور/فريزر 🔹الكلى،الكبد،اللسان،القلب،واللحم المفروم: 2-1يوم/ثلاجة 4-3شهور/فريزر 🔹اللحوم ...](https://pbs.twimg.com/media/DlFXnX3W4AIiXyJ.jpg)
مهندس أغذية on Twitter: "💡للحصول على جودة لحوم أفضل بعد الذبح لاتتناولها مباشرة (تبريد اللحوم من 6-24 ساعه ثم تجميدها) لتكون صلاحيتها: 🔹اللحم: 5-3أيام/ثلاجة 6-4شهور/فريزر 🔹الكلى،الكبد،اللسان،القلب،واللحم المفروم: 2-1يوم/ثلاجة 4-3شهور/فريزر 🔹اللحوم ...
الناس نت | قبل #عيد_الأضحى.. . #نصائح هامة للتعامل مع اللحوم بعد الذبح وأفضل مدة صلاحية عند حفظها بالثلاجة أو الفريزر #الناس_نت
بوابة أخبار اليوم | الطريقة الآمنة لإذابة اللحوم المجمدة ومدة صلاحيتها بعد التسييح.. استشاري تغذية يوضح
![موقع 24 الإخباري | كيف تحافظ على الأطعمة طازجة وطريقة تخزينها بشكل صحيح أثناء #العزل_الصحي #صحة #مطبخ #كورونا #الحجر_المنزلي موقع 24 الإخباري | كيف تحافظ على الأطعمة طازجة وطريقة تخزينها بشكل صحيح أثناء #العزل_الصحي #صحة #مطبخ #كورونا #الحجر_المنزلي](https://pbs.twimg.com/media/ETc7xl8XYAAdaTu.jpg)