![بعد إنتاج المدارس للسماد العضوي عام 2017.. كيف تم اكتشاف كنز الأسمدة على جانبي نهر النيل في قنا؟ - بوابة الأهرام بعد إنتاج المدارس للسماد العضوي عام 2017.. كيف تم اكتشاف كنز الأسمدة على جانبي نهر النيل في قنا؟ - بوابة الأهرام](https://gate.ahram.org.eg/Media/News/2017/12/12/19_2017-636487125197180038-718.jpg)
بعد إنتاج المدارس للسماد العضوي عام 2017.. كيف تم اكتشاف كنز الأسمدة على جانبي نهر النيل في قنا؟ - بوابة الأهرام
![أهم العوامل المؤثرة على الإنتاج التقاوي : تنقسم الى : * تقاوي خضرية الأصل : وتؤخذ من أجزاء خضرية من النبات كدرنة البطاطس – وكورمة القلقاس – وعقلة البطاطا وجذر الخرشوف حيث يجب إختيار قطعة التقاوي الخضرية بعناية والخالية من الأمراض حيث يؤثر ذلك على الإنتاج ... أهم العوامل المؤثرة على الإنتاج التقاوي : تنقسم الى : * تقاوي خضرية الأصل : وتؤخذ من أجزاء خضرية من النبات كدرنة البطاطس – وكورمة القلقاس – وعقلة البطاطا وجذر الخرشوف حيث يجب إختيار قطعة التقاوي الخضرية بعناية والخالية من الأمراض حيث يؤثر ذلك على الإنتاج ...](http://website.paaf.gov.kw/paaf/ershad/plants_images/F-12/2.jpg)
أهم العوامل المؤثرة على الإنتاج التقاوي : تنقسم الى : * تقاوي خضرية الأصل : وتؤخذ من أجزاء خضرية من النبات كدرنة البطاطس – وكورمة القلقاس – وعقلة البطاطا وجذر الخرشوف حيث يجب إختيار قطعة التقاوي الخضرية بعناية والخالية من الأمراض حيث يؤثر ذلك على الإنتاج ...
![احمد عبدالله الدويله on Twitter: ""السماد سبعة انواع، زبل الخيل والبغال والإنسان والحمام والغنم وزبل المضاف وهو يتخذ من كناسات الحشيش والتراب، وأفضلها زبل الانسان ثم زبل الحمام" قلت: هذا غريب الان احمد عبدالله الدويله on Twitter: ""السماد سبعة انواع، زبل الخيل والبغال والإنسان والحمام والغنم وزبل المضاف وهو يتخذ من كناسات الحشيش والتراب، وأفضلها زبل الانسان ثم زبل الحمام" قلت: هذا غريب الان](https://pbs.twimg.com/media/D21MupSWsAA5weV.jpg)
احمد عبدالله الدويله on Twitter: ""السماد سبعة انواع، زبل الخيل والبغال والإنسان والحمام والغنم وزبل المضاف وهو يتخذ من كناسات الحشيش والتراب، وأفضلها زبل الانسان ثم زبل الحمام" قلت: هذا غريب الان
![أهم العوامل المؤثرة على الإنتاج التقاوي : تنقسم الى : * تقاوي خضرية الأصل : وتؤخذ من أجزاء خضرية من النبات كدرنة البطاطس – وكورمة القلقاس – وعقلة البطاطا وجذر الخرشوف حيث يجب إختيار قطعة التقاوي الخضرية بعناية والخالية من الأمراض حيث يؤثر ذلك على الإنتاج ... أهم العوامل المؤثرة على الإنتاج التقاوي : تنقسم الى : * تقاوي خضرية الأصل : وتؤخذ من أجزاء خضرية من النبات كدرنة البطاطس – وكورمة القلقاس – وعقلة البطاطا وجذر الخرشوف حيث يجب إختيار قطعة التقاوي الخضرية بعناية والخالية من الأمراض حيث يؤثر ذلك على الإنتاج ...](http://website.paaf.gov.kw/paaf/ershad/plants_images/F-15/1.jpg)